Trota salmonata in pochade
Preparazione
07491 TROTA SALMONATA IN ?POCHADE? INGREDIENTI 4 PERSONE
una trota salmonata, 350 g di verdure miste tagliate a pezzettini (sedano, carota, cipolla.), aromi, sale, 1 bicchiere di vino bianco PROCEDIMENTO Fate bollire 600 g di acqua salata, unitevi le verdure, gli aromi e un bicchiere di vino bianco e fate cuocere per un'ora circa.
Mettete il pesce in una pirofila imburrata, bagnatelo con il brodo in modo che resti immerso solo fino a metà e cuocete a fiamma bassissima o in forno, irrorandolo con il liquido man mano che si asciuga.
Il court bouillon rimasto servirà per accompagnare il pesce.
una trota salmonata, 350 g di verdure miste tagliate a pezzettini (sedano, carota, cipolla.), aromi, sale, 1 bicchiere di vino bianco PROCEDIMENTO Fate bollire 600 g di acqua salata, unitevi le verdure, gli aromi e un bicchiere di vino bianco e fate cuocere per un'ora circa.
Mettete il pesce in una pirofila imburrata, bagnatelo con il brodo in modo che resti immerso solo fino a metà e cuocete a fiamma bassissima o in forno, irrorandolo con il liquido man mano che si asciuga.
Il court bouillon rimasto servirà per accompagnare il pesce.