Trota salmonata alla panna acida
Preparazione
Pulire, lavare e tagliare le pinne a una trota salmonata di 800 g di peso.
Fondere 50 g di burro in una teglia da forno e adagiarvi la trota salata dentro e fuori.
Far cuocere per 20 minuti in forno già caldo a 180 gradi.
Passare la trota sul piatto di portata e tenerla al caldo.
Passare al fuoco il fondo di cottura e aggiungere 1/2 bicchiere di vino bianco.
Far sfumare il vino a fiamma vivace e aggiungere 150 g di panna acidificata con il succo di un limone.
Far consumare a metà e unire il succo di un limone.
Aggiustare di sale e versare la salsa sulla trota.
Fondere 50 g di burro in una teglia da forno e adagiarvi la trota salata dentro e fuori.
Far cuocere per 20 minuti in forno già caldo a 180 gradi.
Passare la trota sul piatto di portata e tenerla al caldo.
Passare al fuoco il fondo di cottura e aggiungere 1/2 bicchiere di vino bianco.
Far sfumare il vino a fiamma vivace e aggiungere 150 g di panna acidificata con il succo di un limone.
Far consumare a metà e unire il succo di un limone.
Aggiustare di sale e versare la salsa sulla trota.
- Burro (376)
- Limoni (succo) (10)
- Panna (567)
- Sale (1)
- Trota salmonata di 800 g (688)
- Vino bianco (56)
424
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 trota salmonata di 800 g
- 50 g di burro
- Sale
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 150 g di panna
- 2 limoni (succo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di trota salmonata
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