Tropical sun
Preparazione
Agitare vigorosamente i primi 4 ingredienti e servire nel bicchiere tumbler alto con cubetti di ghiaccio.
Completare con Champagne Mumm Cordon Rouge freddo.
Guarnire con mezza fettina d'arancia, mezza fettina di limone sul bordo del bicchiere e cannucce.
Completare con Champagne Mumm Cordon Rouge freddo.
Guarnire con mezza fettina d'arancia, mezza fettina di limone sul bordo del bicchiere e cannucce.
- Aperol (62)
- Arancia (4)
- Cointreau (40)
- Four roses bourbon whisky (181)
- Limone (1)
- Succo d'albicocca del monte (12)
- Vino champagne mumm cordon rouge freddo (67)
368
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/6 succo d'albicocca del monte
- 1/6 aperol
- 1/6 cointreau
- 3/6 four roses bourbon whisky
- Vino champagne mumm cordon rouge freddo
- Per guarnire:
- 1/2 fettina di arancia
- 1/2 fettina di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di whisky
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande