Tropical isle
Preparazione
Versate nello shaker alcuni cubetti di ghiaccio, unite i liquori e il vino, il tuorlo d'uovo, il latte e lo zucchero.
Agitate energicamente, lasciate riposare un paio di secondi e versate nei bicchieri, spolverando la superficie con noce moscata.
Agitate energicamente, lasciate riposare un paio di secondi e versate nei bicchieri, spolverando la superficie con noce moscata.
- Cognac (56)
- Latte (61)
- Noce moscata (30)
- Rum bianco (56)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Vino madera sercial (22)
- Zucchero (20)

351

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/6 vino madera sercial
- 1/6 rum bianco
- 1/6 cognac
- 3/6 latte
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- Noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino madera sercial
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande