Tropical cocktail
Preparazione
Servendovi di uno shaker, versate nel boccale: il succo d'ananas, il rum e il succo di limone.
Agitate energicamente per circa 20 secondi e servitelo nei bicchieri da cocktail aggiungendo del ghiaccio tritato.
Suggerimento: potreste immergere il bordo del bicchiere nel succo d'arancia e cospargerlo con dello zucchero qualche minuto prima di servire.
Agitate energicamente per circa 20 secondi e servitelo nei bicchieri da cocktail aggiungendo del ghiaccio tritato.
Suggerimento: potreste immergere il bordo del bicchiere nel succo d'arancia e cospargerlo con dello zucchero qualche minuto prima di servire.
- Rum (113)
- Succo d'ananas (45)
- Succo di limone (1)
159
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2/3 succo d'ananas
- 1/3 rum
- 1/2 cucchiaino di succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande