Tronco di cioccolato e marzapane

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
125 g di cioccolato, 100 g di zucchero, 60 g di burro, 50 g di farina, 3 uova, zucchero a velo.
Per il marzapane: 150 g di mandorle, 150 g di zucchero, 1 albume.
Per la copertura: 100 g di cioccolato, 100 ml di panna da montare, 50 g di burro.
Fate fondere il cioccolato spezzettato con il burro nel microonde o a bagno maria.
Sbattete i tuorli con lo zucchero, incorporate il cioccolato fuso, la farina e gli albumi montati a neve.
Versate il tutto in una teglia unta di burro e infarinata e cuocete a forno dolce per 12-13 minuti.
Ribaltatelo sopra un panno umido, spolverate con zucchero a velo e arrotolatelo su se stesso.
Lasciatelo raffreddare.
Intanto mettete le mandorle, lo zucchero, l'albume e due cucchiai di acqua e mescolate tutto.
Impastate con le mani e formate una palla; avvolgetela tra due fogli di pellicola trasparente e stendetela con il mattarello facendo attenzione che sia della stessa grandezza del biscotto.
Srotolate il biscotto, copritelo con le lamine di marzapane e arrotolatelo di nuovo con molta attenzione.
Fate scaldare la panna e aggiungete il cioccolato spezzettato e il burro tagliato a pezzetti; sbattete bene e lasciatelo raffreddare leggermente.
Spennellate il tronco con questo composto e lasciatelo in frigorifero fino a quando il cioccolato si solidifichi.
Con l'aiuto di un coltello fate dei segni come se fosse un tronco vero.
Tronco di cioccolato e marzapane

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