Tris mist e lilian cocktail
Preparazione
21090 TRIS mist INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/3 di crema di Menta Bols, 1/3 di Triple Sec Cura‡ao Bols, 1/3 di Fernet Branca, ghiaccio tritato.
Riempite i bicchieri, piccoli tumbler, di ghiaccio tritato.
Versate i liquori nell?ordine segnato, in modo che formino tre strati per il loro diverso peso specifico.
LILIAN cocktail INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 cucchiai di Brandy Stravecchio Branca, 2 cucchiai di Punt e Mes, 1 cucchiaio di Apricot Brandy Bols, 1 cucchiaino di Fernet Branca.
Si prepara nel mixing-glass con dei cubetti di ghiaccio.
Servite nel calice con una spirale di buccia di arancia e una di limone.
Il ghiaccio è facoltativo.
1/3 di crema di Menta Bols, 1/3 di Triple Sec Cura‡ao Bols, 1/3 di Fernet Branca, ghiaccio tritato.
Riempite i bicchieri, piccoli tumbler, di ghiaccio tritato.
Versate i liquori nell?ordine segnato, in modo che formino tre strati per il loro diverso peso specifico.
LILIAN cocktail INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 cucchiai di Brandy Stravecchio Branca, 2 cucchiai di Punt e Mes, 1 cucchiaio di Apricot Brandy Bols, 1 cucchiaino di Fernet Branca.
Si prepara nel mixing-glass con dei cubetti di ghiaccio.
Servite nel calice con una spirale di buccia di arancia e una di limone.
Il ghiaccio è facoltativo.