Tripoline al pesto e fagiolini

Tripoline al pesto e fagiolini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tripoline al pesto e fagiolini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Preparare 150 cl di brodo vegetale con cipolla, carota, sedano, pomodoro, prezzemolo, sale e pepe.

In una casseruola mettere olio, fagiolini spuntati e lavati, patate a dadini.

Allungare col brodo e portare a bollore.

Dopo 15 minuti unire le tripoline; cuocere e condire col formaggio.

Tripoline al pesto e fagiolini

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico