Tripoline al pesto e fagiolini
Preparazione
Preparare 150 cl di brodo vegetale con cipolla, carota, sedano, pomodoro, prezzemolo, sale e pepe.
In una casseruola mettere olio, fagiolini spuntati e lavati, patate a dadini.
Allungare col brodo e portare a bollore.
Dopo 15 minuti unire le tripoline; cuocere e condire col formaggio.
In una casseruola mettere olio, fagiolini spuntati e lavati, patate a dadini.
Allungare col brodo e portare a bollore.
Dopo 15 minuti unire le tripoline; cuocere e condire col formaggio.
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Fagiolini (60)
- Formaggio grana grattugiato (145)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patate (360)
- Pepe (1)
- Pesto (94)
- Pomodoro (16)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Pasta tipo tripoline all'uovo (?)
366
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 150 g di pasta tipo tripoline all'uovo
- 350 g di fagiolini
- 2 cucchiai di pesto
- Sedano
- Carota
- Cipolla
- 1 pomodoro
- 2 patate
- 40 g di formaggio grana grattugiato
- Prezzemolo
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti