Trionfo di arancia e cioccolato

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Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1 pan di Spagna rotondo, 300 g di panna da montare, 150 g di zucchero, 50 g di cacao amaro, 3 uova, 2 grosse arance, una decina di fragole, un bicchiere di latte, una stecca di vaniglia, ciliegine candite.

Tagliate il pan di Spagna a 4 strati e nel frattempo riscaldate il latte con la stecca di vaniglia.
In una casseruola lavorate i tuorli con lo zucchero, unite il cacao e su tutto versate il latte caldo, sempre mescolando.
Mettete il recipiente con la crema sul fuoco e fatela riscaldare senza bollire.
Spalmate questa crema sui dischi di pan di Spagna e sistemateli l'uno sull'altro, ricomponendo la torta.
Montate la panna, usando lo sbattitore elettrico, unite le fragole ridotte in poltiglia e addolcite da un cucchiaio di zucchero e distribuitene circa la metà sui fianchi della torta.
Mettete il rimanente in una sacca di tela da pasticciere con la bocchetta spizzata e decorate il bordo della torta al cui centro avrete sistemato le fettine di arancia e qualche ciliegina candita.
Circondate con mezze fettine di arancia anche la base della torta.
Trionfo di arancia e cioccolato

Licenza

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