Trinità
Preparazione
Agitare, con molto ghiaccio, nello shaker.
Servire nel calice ampio, con una fettina d'arancia, una scorza di limone e una di pompelmo.
Servire nel calice ampio, con una fettina d'arancia, una scorza di limone e una di pompelmo.
- Apricot brandy (42)
- Arancia (7)
- Bitter all'arancia (10)
- Crema di menta verde (30)
- Scorza di limone (4)
- Scorza di pompelmo (20)
- Vermouth dry (87)
- Whisky (127)

328

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3/8 vermouth dry
- 1/8 crema di menta verde
- 1/8 apricot brandy
- 3/8 whisky
- 1 spruzzo di bitter all'arancia
- Per servire:
- 1 fettina di arancia
- 1 scorza di limone
- 1 scorza di pompelmo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di whisky
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande