Triglie con aglio e limone
Preparazione
07374 07374 TRIGLIE CON AGLIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 triglie; 4 spicchi di aglio; 1 limone; 2 foglie di lauro; 2 cucchiai di aceto; olio; sale e pepe.
Pulite le triglie, dividetele in filetti e collocateli in una pirofila da forno con la pelle verso l'alto.
Insaporite con del succo di limone, aceto, sale, pepe e lauro a pezzi, lasciate macerare per 10 minuti in frigorifero; Friggete l'aglio con la pelle in poco olio con della buccia di limone per dorarlo.
Versate sopra alle triglie e cuocete a forno forte per 8 minuti circa.
8 triglie; 4 spicchi di aglio; 1 limone; 2 foglie di lauro; 2 cucchiai di aceto; olio; sale e pepe.
Pulite le triglie, dividetele in filetti e collocateli in una pirofila da forno con la pelle verso l'alto.
Insaporite con del succo di limone, aceto, sale, pepe e lauro a pezzi, lasciate macerare per 10 minuti in frigorifero; Friggete l'aglio con la pelle in poco olio con della buccia di limone per dorarlo.
Versate sopra alle triglie e cuocete a forno forte per 8 minuti circa.