Trancio di pesce spada in salsa
Preparazione
Accendete il forno e insaporite i tranci con sale.
Prendete 4 pezzi di carta stagnola, ungeteli con l'olio e mettete sopra ad ogni pezzo un trancio di pesce, spruzzatelo con del succo di limone.
Avvolgete perfettamente il pacchetto e cuocete nel forno per 15 o 20 minuti.
Rosolate la cipolla nell'olio, unitevi il peperone pulito e tagliato a pezzettini, il ketchup e il vino, lasciate evaporare e proseguite la cottura per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Pochi minuti prima del termine della cottura unite un po' di prezzemolo tritato e i pinoli.
Salate e pepate.
Servite i tranci di pesce spada coperti con la salsa.
Prendete 4 pezzi di carta stagnola, ungeteli con l'olio e mettete sopra ad ogni pezzo un trancio di pesce, spruzzatelo con del succo di limone.
Avvolgete perfettamente il pacchetto e cuocete nel forno per 15 o 20 minuti.
Rosolate la cipolla nell'olio, unitevi il peperone pulito e tagliato a pezzettini, il ketchup e il vino, lasciate evaporare e proseguite la cottura per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Pochi minuti prima del termine della cottura unite un po' di prezzemolo tritato e i pinoli.
Salate e pepate.
Servite i tranci di pesce spada coperti con la salsa.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 tranci di pesce spada
- 1 limone
- olio extra vergine d'oliva
- sale
- Per la salsa:
- 1/2 cipolla piccola
- 4 cucchiaini di ketchup
- 1 peperone verde
- 1 bicchiere di vino bianco
- 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- prezzemolo
- 30 g di pinoli
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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