Tournedos alla rossini
Preparazione
Rosolare i filetti nel burro, lasciandoli al sangue ma con la superficie dorata, salare, pepare e tenere al caldo.
Aggiungere al fondo di cottura dei filetti del burro e saltarvi le fette di pancarré, toglierle e scaldare nella stessa padella il tartufo a lamelle.
Tagliare il foie gras a fette della stessa forma dei filetti.
Mettere sul pancarré i filetti, poi il foie gras, poi il tartufo.
Nel fondo di cottura far evaporare il Madera, aggiungendovi del burro e montando con la frusta, versando poi sui tournedos.
Aggiungere al fondo di cottura dei filetti del burro e saltarvi le fette di pancarré, toglierle e scaldare nella stessa padella il tartufo a lamelle.
Tagliare il foie gras a fette della stessa forma dei filetti.
Mettere sul pancarré i filetti, poi il foie gras, poi il tartufo.
Nel fondo di cottura far evaporare il Madera, aggiungendovi del burro e montando con la frusta, versando poi sui tournedos.
- Burro (752)
- Filetto di manzo (696)
- Foie gras (200)
- Pancarré (stessa forma della carne) (1000)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tartufo nero piccolo (30)
- Vino madera (67)
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686
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette spesse di filetto di manzo
- 4 fette di pancarré (stessa forma della carne)
- 1 scatoletta di foie gras
- 1 tartufo nero piccolo
- Burro
- 1/2 bicchiere di vino madera
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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