Tortino di lavarelli con patate

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Preparazione

Eviscerate, lavate e asciugate i pesci, praticate alcune piccole incisioni lungo il dorso.

Lavate e pelate le patate, tagliatele a rondelle molto sottili, disponetele a strati in una grande teglia velata d'olio, conditele con olio versato a filo, alcuni pezzettini d'aglio, un pizzico di sale e uno di pepe.

Sopra, adagiatevi i lavarelli, spolverizzateli con abbondanti erbe aromatiche tritate, ammorbidite con un po' d'olio versato a filo.

Cuoceteli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora.

Trasferite il tortino su un piatto da portata e servite a tavola.

Vini di accompagnamento: Garda Bresciano Bianco DOC, Bianco Di Pitigliano DOC, Bianco IGT Del Salento.

Tortino di lavarelli con patate
Totale calorie per persona
566

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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