Tortino di granchio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di surimi, 500 ml di latte scremato, 4 cucchiai di salsa di pomodoro, 4 uova, 1 cucchiaio di farina gialla, burro, sale, pepe.
Vinaigrette: 3 pomodori rossi e carnosi, 1 cucchiaio di senape, un rametto di basilico, olio di oliva, aceto, sale.
Tagliate a pezzi il surimi, frullatelo con il latte, le uova, la salsa di pomodoro, la farina quanto basta per ottenere un impasto fino, insaporitelo con sale e pepe.
Versatelo in uno stampo da flan imburrato e cuocete nel forno, a bagnomaria, per circa 45 minuti.
Pelate i pomodori e tagliate la polpa a dadini piccoli.
Mescolate 8 cucchiai di olio con 2 di aceto, la senape, il basilico tritato, un pizzico di sale e lavoratelo bene, unite i dadini di pomodoro.
Sformate e irroratelo con un pochino di vinaigrette, lasciate raffreddare.
Servite il resto della vinaigrette in una salsiera a parte.
1 confezione di surimi, 500 ml di latte scremato, 4 cucchiai di salsa di pomodoro, 4 uova, 1 cucchiaio di farina gialla, burro, sale, pepe.
Vinaigrette: 3 pomodori rossi e carnosi, 1 cucchiaio di senape, un rametto di basilico, olio di oliva, aceto, sale.
Tagliate a pezzi il surimi, frullatelo con il latte, le uova, la salsa di pomodoro, la farina quanto basta per ottenere un impasto fino, insaporitelo con sale e pepe.
Versatelo in uno stampo da flan imburrato e cuocete nel forno, a bagnomaria, per circa 45 minuti.
Pelate i pomodori e tagliate la polpa a dadini piccoli.
Mescolate 8 cucchiai di olio con 2 di aceto, la senape, il basilico tritato, un pizzico di sale e lavoratelo bene, unite i dadini di pomodoro.
Sformate e irroratelo con un pochino di vinaigrette, lasciate raffreddare.
Servite il resto della vinaigrette in una salsiera a parte.