Tortino alle verdure
Preparazione
Pulite, lavate a fette tutte le verdure tenendole separate.
In una teglia unta d'olio disponetele a strati alternando i sapori e condite ogni strato con olio, sale, pepe e origano.
Fate cuocere in forno caldo per circa un'ora, poi sfornate e attendete qualche minuto prima di servire.
In una teglia unta d'olio disponetele a strati alternando i sapori e condite ogni strato con olio, sale, pepe e origano.
Fate cuocere in forno caldo per circa un'ora, poi sfornate e attendete qualche minuto prima di servire.
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Origano (10)
- Patate (630)
- Pepe (1)
- Peperone rosso grande (31)
- Peperoni gialli grandi (44)
- Pomodori maturi (64)
- Sale (1)
376
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di patate
- 1 cipolla
- 2 peperoni gialli grandi
- 1 peperone rosso grande
- 400 g di pomodori maturi
- Origano
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe