Tortillas di frumento
Preparazione
In una terrina amalgamare la farina, il sale e il lievito, avendo cura di mescolare bene.
Unire il burro sciolto e continuare a mescolare in modo da ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere poco a poco l'acqua tiepida fino a quando la pasta diventa morbida.
Lasciare riposare per 15 minuti.
Dividere l'impasto in 12 palline e rotolare ognuna di esse su una superficie infarinata, allargarle con le mani tanto da ottenere un cerchio del diametro di circa 18 cm con i bordi regolari.
Cuocere in una padella di ferro, 1 minuto per parte.
Le tortillas devono avere un bel colore dorato.
Unire il burro sciolto e continuare a mescolare in modo da ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere poco a poco l'acqua tiepida fino a quando la pasta diventa morbida.
Lasciare riposare per 15 minuti.
Dividere l'impasto in 12 palline e rotolare ognuna di esse su una superficie infarinata, allargarle con le mani tanto da ottenere un cerchio del diametro di circa 18 cm con i bordi regolari.
Cuocere in una padella di ferro, 1 minuto per parte.
Le tortillas devono avere un bel colore dorato.
- Acqua calda (1)
- Burro (150)
- Farina di frumento (700)
- Sale (1)
213
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 tazze di farina di frumento
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di burro
- 1/2 tazza di acqua calda
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farina di frumento
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