Tortilla alla salsiccia piccante
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 uova, 1 cipolla, 1 patata, 100 g di salsiccia piccante stagionata, 2 cucchiai di olio, sale.
Sbucciate la cipolla e affettatela sottile; lavate, sbucciate la patata e tagliatela a fette; togliete la pelle alla salsiccia e tagliate questa a fettine.
Raccogliete in un recipiente adatto alle microonde dalle pareti basse metà olio con la cipolla, la patata, la salsiccia e, senza coperchiare, fate cuocere nel forno per 2 minuti.
Estraete la salsiccia e proseguite la cottura a recipiente coperto per 4 minuti.
Sgusciate le uova in una terrina, salatele e unitevi la salsiccia, la cipolla e la patata sgocciolate, quindi mescolate e versate nello stesso recipiente di cottura a cui avrete aggiunto il restante olio.
Cuocete senza coperchiare per 3 minuti e 30 secondi, mescolando 2 volte e lasciate riposare per 3 minuti prima di servire.
6 uova, 1 cipolla, 1 patata, 100 g di salsiccia piccante stagionata, 2 cucchiai di olio, sale.
Sbucciate la cipolla e affettatela sottile; lavate, sbucciate la patata e tagliatela a fette; togliete la pelle alla salsiccia e tagliate questa a fettine.
Raccogliete in un recipiente adatto alle microonde dalle pareti basse metà olio con la cipolla, la patata, la salsiccia e, senza coperchiare, fate cuocere nel forno per 2 minuti.
Estraete la salsiccia e proseguite la cottura a recipiente coperto per 4 minuti.
Sgusciate le uova in una terrina, salatele e unitevi la salsiccia, la cipolla e la patata sgocciolate, quindi mescolate e versate nello stesso recipiente di cottura a cui avrete aggiunto il restante olio.
Cuocete senza coperchiare per 3 minuti e 30 secondi, mescolando 2 volte e lasciate riposare per 3 minuti prima di servire.