Tortilla al tonno
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di tonno fresco, un cucchiaio di senape, 2 cucchiai di pepe misto sbriciolato, 2 cucchiai d'olio d'oliva, un cucchiaio di aceto balsamico, un cucchiaino di pepe rosa, 4 tortillas, un pugno d'insalata ruchetta.
Spennellate le fette di tonno con la senape e passatele nel pepe sbriciolato.
Con un pennello, cospargete il grill d'olio d'oliva, scaldate il forno e, quando comincia a fumare, fatevi grigliare le fette di tonno, un minuto per lato.
Quindi tagliatele a fettine sottili e tenetele da parte.
Preparate le tortillas secondo le indicazioni sulla confezione.
Mescolate l'aceto balsamico e l'olio d'oliva rimasto, aggiungete il pepe rosa e le fettine di tonno.
Distribuite il tonno e la ruchetta al centro di ogni tortilla, arrotolatele in modo da ottenere una lunga salsiccia e tagliatele a metà in diagonale.
Servitele fresche.
350 g di tonno fresco, un cucchiaio di senape, 2 cucchiai di pepe misto sbriciolato, 2 cucchiai d'olio d'oliva, un cucchiaio di aceto balsamico, un cucchiaino di pepe rosa, 4 tortillas, un pugno d'insalata ruchetta.
Spennellate le fette di tonno con la senape e passatele nel pepe sbriciolato.
Con un pennello, cospargete il grill d'olio d'oliva, scaldate il forno e, quando comincia a fumare, fatevi grigliare le fette di tonno, un minuto per lato.
Quindi tagliatele a fettine sottili e tenetele da parte.
Preparate le tortillas secondo le indicazioni sulla confezione.
Mescolate l'aceto balsamico e l'olio d'oliva rimasto, aggiungete il pepe rosa e le fettine di tonno.
Distribuite il tonno e la ruchetta al centro di ogni tortilla, arrotolatele in modo da ottenere una lunga salsiccia e tagliatele a metà in diagonale.
Servitele fresche.