Tortilla al tonno

Tortilla al tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortilla al tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di tonno fresco, un cucchiaio di senape, 2 cucchiai di pepe misto sbriciolato, 2 cucchiai d'olio d'oliva, un cucchiaio di aceto balsamico, un cucchiaino di pepe rosa, 4 tortillas, un pugno d'insalata ruchetta.
Spennellate le fette di tonno con la senape e passatele nel pepe sbriciolato.
Con un pennello, cospargete il grill d'olio d'oliva, scaldate il forno e, quando comincia a fumare, fatevi grigliare le fette di tonno, un minuto per lato.
Quindi tagliatele a fettine sottili e tenetele da parte.
Preparate le tortillas secondo le indicazioni sulla confezione.
Mescolate l'aceto balsamico e l'olio d'oliva rimasto, aggiungete il pepe rosa e le fettine di tonno.
Distribuite il tonno e la ruchetta al centro di ogni tortilla, arrotolatele in modo da ottenere una lunga salsiccia e tagliatele a metà in diagonale.
Servitele fresche.
Tortilla al tonno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico