Tortiglioni ai peperoni 2
Preparazione
03192 TORTIGLIONI AI PEPERONI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di tortiglioni; 400 g di polpa di pomodoro; 1 peperone rosso e 1 verde; mezza cipolla; 1 spicchio d'aglio; 30 g di burro; 4 cucchiai di olio; sale; Lavate i peperoni, tagliateli a metà, privateli della pelle e dei semi, quindi tagliateli a dadini.
Fate rosolare la cipolla tagliata sottile e l'aglio tritato nell'olio e burro; prima che il soffritto prenda colore aggiungete i peperoni e fateli insaporire per alcuni minuti, mescolate continuamente.
Versate la polpa di pomodoro, qualche cucchiaio di acqua e salate.
Fate cuocere a recipiente coperto e a fiamma bassa per circa 20 minuti.
Nel frattempo lessate la pasta e scolatela al dente; conditela con il sugo e servite subito.
500 g di tortiglioni; 400 g di polpa di pomodoro; 1 peperone rosso e 1 verde; mezza cipolla; 1 spicchio d'aglio; 30 g di burro; 4 cucchiai di olio; sale; Lavate i peperoni, tagliateli a metà, privateli della pelle e dei semi, quindi tagliateli a dadini.
Fate rosolare la cipolla tagliata sottile e l'aglio tritato nell'olio e burro; prima che il soffritto prenda colore aggiungete i peperoni e fateli insaporire per alcuni minuti, mescolate continuamente.
Versate la polpa di pomodoro, qualche cucchiaio di acqua e salate.
Fate cuocere a recipiente coperto e a fiamma bassa per circa 20 minuti.
Nel frattempo lessate la pasta e scolatela al dente; conditela con il sugo e servite subito.