Tortellini con pate' di fegato

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
360 g di tortellini pronti freschi, 2 dadi di pollo, 80 g di mascarpone, 80 g di pat‚ di fegato d'oca, 2 cucchiai di burro, 3 cucchiai di brandy, 4 cucchiai di grana grattato, sale.
Preparazione: 10 minuti Cottura: 8 minuti PROCEDIMENTO Versate in una pirofila mascarpone e patè, mescolate con un cucchiaio di legno, aggiungetevi, goccia a goccia, il brandy, continuando a mescolare.
Assaggiate e, se occorre, salate leggermente.
Portate quasi a bollore una pentola con 4 litri di acqua salata, scioglietevi i dadi e versatevi i tortellini prima che l'acqua inizi a bollire.
Cuoceteli per otto minuti, scolateli e tenete da parte mezzo bicchiere di brodo di cottura.
Rimettete i tortellini nella pentola ancora calda, unitevi il burro a pezzetti, grana e due cucchiai del brodo di cottura.
Mescolate con delicatezza per non rompere la pasta, versateli nella pirofila, conditeli con la salsa e serviteli caldissimi.
Tortellini con pate' di fegato

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