Tortelli dei Farnese al burro e salvia

Tortelli dei Farnese al burro e salvia

Preparazione

Impastate la farina con due uova intere e un solo tuorlo, un pizzico di sale e un cucchiaio di olio di oliva.

Lavoratela fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea.

Formate il ripieno amalgamando perfettamente gli ingredienti sopra elencati.

Stendete la pasta in una sfoglia sottile, ritagliatene dei quadrati e farciteli con il ripieno.

Calcolate circa 12 tortelli per persona.

Cuoceteli in abbondante acqua salata per 5 minuti, scolateli e disponeteli nei singoli piatti.

Condite con burro fuso, salvia e buon parmigiano grattugiato.

Servite.
Tortelli dei farnese al burro e salvia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico