Torta di tofu
Preparazione
Amalgamare la farina, 2 Cl di succo di mele, 2 Cl di olio ed un po' di acqua tiepida; formare un panetto e lasciare riposare per 15 minuti.
Frullare il tofu con le banane ed unire in seguito il succo d'arancia.
Stendere la pasta in una teglia imburrata da 18 cm di diametro, versare la crema ed aggiungere i pinoli; lasciare in forno 30-40 minuti a 180 gradi.
Frullare il tofu con le banane ed unire in seguito il succo d'arancia.
Stendere la pasta in una teglia imburrata da 18 cm di diametro, versare la crema ed aggiungere i pinoli; lasciare in forno 30-40 minuti a 180 gradi.
- Arancia (succo) (37)
- Banane (288)
- Farina integrale (320)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pinoli (300)
- Succo di mele (47)
- Tofu (48)
435
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per la pasta:
- 100 g di farina integrale
- Olio d'oliva extra-vergine
- Succo di mele
- Per il ripieno:
- 300 g di tofu
- 1 arancia (succo)
- 2 banane
- Alcuni pinoli
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tofu
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert