Torta di noci e miele

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Preparazione

Preparate la pasta frolla.

In un tegame fate caramellare lo zucchero a fuoco basso.

Quando è diventato dorato unitevi la panna e, mescolando, un cucchiaio di miele e le noci tritate.

Fate raffreddare.

Dividete la pasta frolla in due parti.

Metà tiratela a sfoglia e foderatevi una teglia facendola risalire lungo il bordo.

Sopra distribuite il composto di noci.

Ricoprite con l'altra metà della pasta frolla tirata a disco.

Chiudete pressando i bordi, spennellate con il tuorlo e cuocete in forno a 180 gradi per 25-30 minuti.

Servitela fredda.

Vini di accompagnamento: Trentino Vin Santo DOC, Aleatico Di Gradoli “Liquoroso” DOC, Monica Di Cagliari “Liquoroso Dolce” DOC.

Torta di noci e miele
Totale calorie per persona
639

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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