Torta di noci e carote
Preparazione
Riscaldare il forno a 250 gradi.
Unire le uova, le carote, lo zucchero, la vaniglia, la cannella e il sale.
Versare sullo strato di pasta, deposta sul fondo di una teglia da forno.
Ricoprire con le noci.
Cuocere per circa 40 minuti o fino a che, inserendo un coltello, questo esce asciutto.
Unire le uova, le carote, lo zucchero, la vaniglia, la cannella e il sale.
Versare sullo strato di pasta, deposta sul fondo di una teglia da forno.
Ricoprire con le noci.
Cuocere per circa 40 minuti o fino a che, inserendo un coltello, questo esce asciutto.
- Base per torte già pronta (da cuocere) (1000)
- Cannella (40)
- Carote bollite setacciate (110)
- Noci a pezzetti (1947)
- Sale (1)
- Uova sbattute (372)
- Vaniglia (10)
- Zucchero (980)

1115

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cucchiaino di vaniglia
- 4 uova sbattute
- 1 cucchiaino di cannella
- 500 g di carote bollite setacciate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di zucchero
- 1 base per torte già pronta (da cuocere)
- 300 g di noci a pezzetti
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di noci
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert