Torta di latte alla cannella
Preparazione
Ingredienti: 1 scatola piccola di latte condensato; 400 ml.
di panna da montare; 200 ml.
di latte; 4 uova; 150 g di farina; 150 g di zucchero; 1 cucchiaio di lievito in polvere; cannella in polvere Sbattete i tuorli con lo zucchero quanto basta per renderli; cremosi; unite la farina mescolata con il lievito, mescolate bene ed incorporate gli albumi montati a neve.
Versate il tutto in una tortiera, precedentemente infarinata, cuocete nel forno a temperatura media per 20 minuti.
Mettete il latte condensato con la panna, il latte e spolverate con la cannella.
Sformate la torta tiepida e versate sopra il latte, poco a poco, fino a quando è ben inzuppata.
Spolverate con la cannella e ponetela nel congelatore fino ad un'ora prima di servirla.
di panna da montare; 200 ml.
di latte; 4 uova; 150 g di farina; 150 g di zucchero; 1 cucchiaio di lievito in polvere; cannella in polvere Sbattete i tuorli con lo zucchero quanto basta per renderli; cremosi; unite la farina mescolata con il lievito, mescolate bene ed incorporate gli albumi montati a neve.
Versate il tutto in una tortiera, precedentemente infarinata, cuocete nel forno a temperatura media per 20 minuti.
Mettete il latte condensato con la panna, il latte e spolverate con la cannella.
Sformate la torta tiepida e versate sopra il latte, poco a poco, fino a quando è ben inzuppata.
Spolverate con la cannella e ponetela nel congelatore fino ad un'ora prima di servirla.