Torta di lamponiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di lamponi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lamponi.burro,lamponi,latte condensato,aceto di jerez,madeleines,mascarpone,tuorli,zucchero a velo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Sminuzzate le madeleines e mescolatele all'aceto e al burro fuso fino ad ottenere un composto omogeneo; mettetelo in uno stampo da torta smontabile e stendetelo con l'aiuto di un cucchiaio in modo da coprire tutta la base dello stampo.
Mescolate il mascarpone con i tuorli e il latte condensato e versate anche questa preparazione nello stampo.
Distribuite sopra i lamponi in modo da ricoprire tutta la superficie della torta, spolverate con lo zucchero a velo e cuocete nel forno ad alta temperatura per 15 minuti.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it