Torta di gorgonzola e pomodoro

Torta di gorgonzola e pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta di gorgonzola e pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di Gorgonzola a dadini, 100 g di passata di pomodoro, 50 g di pinoli, 3 uova, 200 g di farina, una bustina di lievito per torte salate, 4 cucchiai di olio di oliva, sale e pepe Fate dorare i pinoli in una padella.
In una ciotola ponete la farina e il lievito setacciato, incorporatevi le uova e l'olio, insaporite con sale e pepe.
Unite la passata di pomodoro, i pinoli e il formaggio a dadini.
Versate il composto in uno stampo per torta imburrato e infarinato.
Infornate in forno già caldo a 180° per 45 minuti.
A fine cottura fate intiepidire e sformate la torta.
Servitela a fette accompagnandola con un'insalata.
Torta di gorgonzola e pomodoro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico