Torta di carote
Preparazione
Unire la farina, le uova ben sbattute, poi le mandorle tritate, 1 l di latte e una noce di burro.
Aggiungere la bustina di lievito e la scorza del limone.
Mescolare molto bene per amalgamare i vari ingredienti e versare in una teglia imburrata.
L'impasto deve avere la consistenza di una crema.
Far cuocere in forno ben caldo.
Lasciare raffreddare.
Note: prima di infornare aggiungere un pizzico di sale fino; le dimensioni della teglia sono di circa 30 cm di diametro.
- Burro (500)
- Carote (55)
- Farina (800)
- Latte (20)
- Lievito in polvere (20)
- Limone (scorza) (4)
- Mandorle (861)
- Uova (186)
- Zucchero (392)
709
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di zucchero
- 250 g di carote
- 250 g di farina
- 2 uova
- 1 bustina di lievito in polvere
- 150 g di mandorle
- 1 bicchierino di latte
- 1 noce di burro
- 1/2 limone (scorza)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carote
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert