Torta di arance e limoni

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Preparazione

INGREDIENTI PER 8-10 PERSONE
2 dischi di pan di spagna, 3 arance non trattate, 4 limoni non trattati, 4 tuorli, 100 g di zucchero, 20 g di fecola di patate, 500 ml di latte, 1 stecca di vaniglia, 1 confezione di gelatina per copertura per la glassa: 200 g di zucchero a velo, succo di limone qb Portate a bollore il latte con la vaniglia.
Nel frattempo lavorate i tuorli con lo zucchero in una casseruola con una frusta, unite a poco a poco la fecola attraverso un colino continuando a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate a filo e sempre mescolando il latte precedentemente filtrato.
Rimettete sul fuoco e portate all'ebollizione, continuate a girare e aggiungete la buccia grattugiata di un'arancia e un limone.
Lasciate raffreddare mescolando di tanto in tanto per evitare il formarsi della pellicola in superficie.
Distribuire la crema su un disco di pan di spagna, coprite con il secondo disco e preparate la glassa sciogliendo lo zucchero a velo con il succo di limone in modo da ottenere una crema fluida ma non liquida.
Spalmatela sulla superficie della torta e decorate con le arance e i limone tagliati a fettine sottili.
Sciogliete la gelatina come indicato nella confezione e distribuitela sulla frutta.
Torta di arance e limoni

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