Torta con gelatina di ribes 2
Preparazione
18788 TORTA CON GELATINA DI RIBES INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Pan di Spagna, un vasetto di gelatina di ribes, 1/2 bicchiere di liquore di ribes PROCEDIMENTO Tagliate il pan di spagna a metà, pennellate le due parti con il liquore di ribes diluito con dell'acqua.
Fate scaldare delicatamente la gelatina e versatela in modo uniforme su tutta la superficie della torta.
Ricoprite e pennellate anche la superficie con il liquore.
Lasciate consolidare gli ingredienti, poi tagliate a losanghe il dolce ottenuto prima di servire.
Pan di Spagna, un vasetto di gelatina di ribes, 1/2 bicchiere di liquore di ribes PROCEDIMENTO Tagliate il pan di spagna a metà, pennellate le due parti con il liquore di ribes diluito con dell'acqua.
Fate scaldare delicatamente la gelatina e versatela in modo uniforme su tutta la superficie della torta.
Ricoprite e pennellate anche la superficie con il liquore.
Lasciate consolidare gli ingredienti, poi tagliate a losanghe il dolce ottenuto prima di servire.