Torta castagnutella

Torta castagnutella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Torta castagnutella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tritate il cioccolato fondente e fatelo fondere a bagnomaria.

Separate gli albumi dai tuorli.

Incorporate al cioccolato fuso il burro, togliete dal fuoco, unite la Nutella, i tuorli, la farina e infine i marrons glacés tritati, amalgamando insieme tutti gli ingredienti.

Montate gli albumi a neve con lo zucchero e incorporateli al composto.

Trasferite il tutto in una tortiera ricoperta di carta da forno e cuocete in forno caldo a 150 gradi per un'oretta.

Sformate e cospargete di cacao.

Servite la torta fredda.

Torta castagnutella
Totale calorie per persona
710

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico