Torta castagnutella
Preparazione
Tritate il cioccolato fondente e fatelo fondere a bagnomaria.
Separate gli albumi dai tuorli.
Incorporate al cioccolato fuso il burro, togliete dal fuoco, unite la Nutella, i tuorli, la farina e infine i marrons glacés tritati, amalgamando insieme tutti gli ingredienti.
Montate gli albumi a neve con lo zucchero e incorporateli al composto.
Trasferite il tutto in una tortiera ricoperta di carta da forno e cuocete in forno caldo a 150 gradi per un'oretta.
Sformate e cospargete di cacao.
Servite la torta fredda.
Separate gli albumi dai tuorli.
Incorporate al cioccolato fuso il burro, togliete dal fuoco, unite la Nutella, i tuorli, la farina e infine i marrons glacés tritati, amalgamando insieme tutti gli ingredienti.
Montate gli albumi a neve con lo zucchero e incorporateli al composto.
Trasferite il tutto in una tortiera ricoperta di carta da forno e cuocete in forno caldo a 150 gradi per un'oretta.
Sformate e cospargete di cacao.
Servite la torta fredda.
- Burro (940)
- Cacao amaro (66)
- Cioccolato fondente (1410)
- Farina (160)
- Marrons glacés (1410)
- Nutella (1128)
- Uova (372)
- Zucchero (196)
710
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 250 g di cioccolato fondente
- 250 g di marrons glacés
- 200 g di nutella
- 125 g di burro
- 4 uova
- 50 g di zucchero
- 50 g di farina
- 1 cucchiaio di cacao amaro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nutella
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