Torta allo yogurt con mele
Preparazione
18300 TORTA ALLO YOGURT CON LE MELE INGREDIENTI 6/8 PERSONE
1 vasetto di yogurt da 125 g, 200 g di zucchero, 375 g di farina, 1 bustina di lievito in polvere, 125 g d'olio di semi, 3 uova, aroma di vaniglia, 30 g di burro, 2 mele, sale.
Mescolate la farina con il lievito.
In una terrinetta lavorate i tre tuorli con lo zucchero, unite lo yogurt, l'olio, la farina e sale.
Mescolate bene, poi montate a neve i tre albumi e uniteli al composto facendo attenzione a non smontarli Sbucciate le mele e ricavatene delle fette rotonde.
Imburrate uno stampo rotondo, spolverizzatelo con zucchero e pangrattato e disponete sul fondo un leggere strato di pasta.
Su questo, appoggiate le fettine di mela, poi copritele con il resto del composto.
Infornate subito a forno moderato per 45 minuti.
1 vasetto di yogurt da 125 g, 200 g di zucchero, 375 g di farina, 1 bustina di lievito in polvere, 125 g d'olio di semi, 3 uova, aroma di vaniglia, 30 g di burro, 2 mele, sale.
Mescolate la farina con il lievito.
In una terrinetta lavorate i tre tuorli con lo zucchero, unite lo yogurt, l'olio, la farina e sale.
Mescolate bene, poi montate a neve i tre albumi e uniteli al composto facendo attenzione a non smontarli Sbucciate le mele e ricavatene delle fette rotonde.
Imburrate uno stampo rotondo, spolverizzatelo con zucchero e pangrattato e disponete sul fondo un leggere strato di pasta.
Su questo, appoggiate le fettine di mela, poi copritele con il resto del composto.
Infornate subito a forno moderato per 45 minuti.