Torta al limoncello
Preparazione
Tagliare a metà il pan di spagna.
Montare la panna con lo zucchero.
Lavare e asciugare le fragole e tagliarle nel senso della lunghezza.
Mescolare il limoncello alla vodka e bagnare il pan di spagna.
Distribuire metà della panna e metà delle fragole sulla torta e coprire l'altro mezzo pan di spagna.
Ricoprire con la panna rimasta e guarnire con le fragole.
Montare la panna con lo zucchero.
Lavare e asciugare le fragole e tagliarle nel senso della lunghezza.
Mescolare il limoncello alla vodka e bagnare il pan di spagna.
Distribuire metà della panna e metà delle fragole sulla torta e coprire l'altro mezzo pan di spagna.
Ricoprire con la panna rimasta e guarnire con le fragole.
- Fragole (58)
- Limoncello (404)
- Pan di spagna pronto di 22 cm (2000)
- Panna (1512)
- Vodka (120)
- Zucchero a velo (80)

1043

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pan di spagna pronto di 22 cm
- 1 bicchierino di vodka
- 3 bicchierini di limoncello
- 40 cl di panna
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 200 g di fragole
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di limoncello
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert