Torta al formaggio bianco 2

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Preparazione

2_18191 TORTA AL FORMAGGIO BIANCO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per la pasta: 15 g di lievito, 10 cl di latte, 200 g di farina, un cucchiaino di edulcorante in polvere, un pizzico di sale, un tuorlo, 30 g di burro.
Per la guarnizione: 300 g di formaggio bianco, 2 uova, 20 g di edulcorante in polvere, un cucchiaino di fecola di mais, 50 g di burro morbido, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere, un pizzico di sale.
Preparate subito la pasta: fate gonfiare il lievito sbriciolato, per 15 minuti, nel latte tiepido.
Formate una fontana con la farina e createvi un buco al centro.
Versateci dentro l?edulcorante, il sale, il tuorlo, il lievito e mescolate con le mani.
Imburrate il fondo di una teglia, formate con la pasta una palla e sistematela in un'insalatiera coperta con un telo.
Lasciatela riposare per 30 minuti al caldo.
Preriscaldate il forno a 210° Ricoprite uno stampo per torte a bordi alti con un disco di pasta e lasciatela lievitare per 10 minuti al caldo.
Intanto, scolate il formaggio bianco e fatelo sgocciolare per 10 minuti in uno scolapasta coperta da un telo.
Separate i tuorli dagli albumi e versate i primi, l?edulcorante e la fecola nell'insalatiera, quindi mescolate.
Incorporate anche il formaggio e la cannella e sbattete cercando di ottenere un impasto liscio.
Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e incorporateli alla preparazione.
Versate il tutto sul fondo della torta e cuocetela in forno per 30 minuti.
Sformatela, lasciatela raffreddare sulla teglia e servitela ben fresca.
Torta al formaggio bianco 2

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