Torre d'argento champagne
Preparazione
Mettete nel flute o in un bicchiere a calice, che avrete provveduto a raffreddare in frigorifero, il cognac e il cointreau, poi riempite con lo champagne.
Adagiate in superficie la fetta di arancia.
Mettete la zolletta di zucchero in un cucchiaino, spruzzatela con il curacao blu, in modo che diventi azzurra, e appoggiatela sulla fetta di arancia.
Adagiate in superficie la fetta di arancia.
Mettete la zolletta di zucchero in un cucchiaino, spruzzatela con il curacao blu, in modo che diventi azzurra, e appoggiatela sulla fetta di arancia.
- Arancia (10)
- Cognac (25)
- Cointreau (32)
- Curacao blu (32)
- Vino champagne ben ghiacciato (67)
- Zucchero (20)

186

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 cucchiaino di cognac
- 1 cucchiaino di cointreau
- Vino champagne ben ghiacciato
- 1 fetta di arancia
- 1 zolletta di zucchero
- 1 spruzzo di curacao blu
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino champagne
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande