Tornado
Preparazione
Si prepara nello shaker.
Servire nella classica coppetta da cocktail.
Ultimare con lieve strato di panna liquida in superficie.
Decorare con spolverata di cacao.
Servire nella classica coppetta da cocktail.
Ultimare con lieve strato di panna liquida in superficie.
Decorare con spolverata di cacao.
- Cacao in polvere (349)
- Caffè lavazza (2)
- Crema cacao scura marie brizard (72)
- Panna liquida (200)
- Vanilzucca (24)
- Whisky ballantine's (136)
785
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4/10 whisky ballantine's
- 3/10 crema cacao scura marie brizard
- 1/10 vanilzucca
- 2/10 caffè lavazza
- Per completare:
- Panna liquida
- Per guarnire:
- Cacao in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di whisky
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande