Tom e jerry
Preparazione
Sbattere separatamente il tuorlo e l'albume di un uovo; unirli e aggiungere zucchero; poi mettere rum e ancora un poco di zucchero.
Versare nel gotto basso riempiendolo per un terzo.
Aggiungere un terzo di latte bollente e un terzo di cognac.
Servire con un pizzico di noce moscata.
Versare nel gotto basso riempiendolo per un terzo.
Aggiungere un terzo di latte bollente e un terzo di cognac.
Servire con un pizzico di noce moscata.
- Albume d'uovo (14)
- Cognac (113)
- Latte bollente (20)
- Noce moscata (8)
- Rum (113)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Zucchero (40)

415

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 albume d'uovo
- Zucchero
- 1/3 rum
- 1/3 latte bollente
- 1/3 cognac
- Per servire:
- 1 pizzico di noce moscata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cognac
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande