Tom collins
Preparazione
Si prepara nello shaker con ghiaccio tritato e si serve nel bicchiere alto con alcuni cubetti di ghiaccio.
Riempire con seltz o acqua frizzante, mescolare e decorare con fettine di limone e d'arancia e una ciliegia.
Servire con la cannuccia.
Riempire con seltz o acqua frizzante, mescolare e decorare con fettine di limone e d'arancia e una ciliegia.
Servire con la cannuccia.
- Arancia in fettine (75)
- Ciliegia (5)
- Gin (254)
- Limone in fettine (17)
- Seltz (o acqua frizzante) (50)
- Succo di limone (2)
- Zucchero a velo (20)
425
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3/4 gin
- 1/4 succo di limone
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
- Per completare:
- Seltz (o acqua frizzante)
- Per decorare:
- Limone in fettine
- Arancia in fettine
- 1 ciliegia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gin
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande