Tokàny del csikòs
Preparazione
Tagliate la carne a fettine sottili.
In una padella, fate scaldare lo strutto e rosolotevi lo speck e la cipolla sminuzzata.
Appena saranno diventati dorati, togliete la padella dal fuoco, cospargete il soffritto di paprica, versatevi dell'acqua e portate ad ebollizione.
Aggiungete quindi la carne, coprite e lasciate cuocere per un'ora circa a fuoco moderato.
Mescolate ogni tanto e controllate se bisogna aggiungere dell'acqua.
Quando la carne è quasi cotta, unitevi i peperoni privati dei semi e tagliati a striscioline ed i pomodori affettati.
Condite con il sale, quindi lasciate ultimare la cottura.
Infine frullate la panna e la farina insieme e versate il composto sulla pietanza, facendo alzare brevemente il bollore.
In una padella, fate scaldare lo strutto e rosolotevi lo speck e la cipolla sminuzzata.
Appena saranno diventati dorati, togliete la padella dal fuoco, cospargete il soffritto di paprica, versatevi dell'acqua e portate ad ebollizione.
Aggiungete quindi la carne, coprite e lasciate cuocere per un'ora circa a fuoco moderato.
Mescolate ogni tanto e controllate se bisogna aggiungere dell'acqua.
Quando la carne è quasi cotta, unitevi i peperoni privati dei semi e tagliati a striscioline ed i pomodori affettati.
Condite con il sale, quindi lasciate ultimare la cottura.
Infine frullate la panna e la farina insieme e versate il composto sulla pietanza, facendo alzare brevemente il bollore.
- Carne di maiale (2740)
- Cipolla (24)
- Farina (96)
- Panna da cucina (247)
- Paprica (30)
- Peperoni verdi (45)
- Pomodori grandi (40)
- Sale (1)
- Speck affumicato a dadini (116)
- Strutto (894)
1058
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di carne di maiale
- 100 g di speck affumicato a dadini
- 2 peperoni verdi
- 2 pomodori grandi
- 1 cipolla
- 12 cl di panna da cucina
- 30 g di farina
- 10 g di paprica
- 100 g di strutto
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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