Tocco di funghi e pomodoro
Preparazione
In una casseruola di terracotta far rosolare nell'olio l'aglio e la cipolla affettata sottilmente; unire i funghi e dopo 5 minuti i pomodori tritati.
Aggiustare di sale e di pepe e cuocere a recipiente coperto per 30 minuti mescolando ogni tanto.
Aggiustare di sale e di pepe e cuocere a recipiente coperto per 30 minuti mescolando ogni tanto.
- Aglio (5)
- Cipolla piccola (20)
- Funghi porcini (125)
- Olio d'oliva extra-vergine (450)
- Pepe (1)
- Pinoli tritati (400)
- Pomodori ben maturi spellati e privati dei semi (24)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di funghi porcini
- 5 cl di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di pomodori ben maturi spellati e privati dei semi
- 1 manciata di pinoli tritati
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
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