Toast ai funghi e roquefort
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di funghi, 25 g di burro, una cipolla tritata, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 4 fette di pane, uno spicchio di aglio, 100 g di roquefort a scaglie, timo fresco Pulite i funghi, strofinandoli con carta da cucina inumidita per eliminare le parti terrose e tagliateli a fettine.
Sciogliete in un tegame il burro e fatevi dorare la cipolla, unite i funghi, mescolate e fateli appassire a fuoco vivo per 5 m.
insaporite con prezzemolo, sale e pepe.
Accendete il grill del forno, ponete le fette di pane sulla placca e fatele tostare un minuto per parte.
Sfornate e strofinate un lato con lo spicchio di aglio.
Distribuite i funghi sulle fette di pane e ponete in superficie le scaglie di roquefort.
Decorate con il timo e servite subito.
200 g di funghi, 25 g di burro, una cipolla tritata, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 4 fette di pane, uno spicchio di aglio, 100 g di roquefort a scaglie, timo fresco Pulite i funghi, strofinandoli con carta da cucina inumidita per eliminare le parti terrose e tagliateli a fettine.
Sciogliete in un tegame il burro e fatevi dorare la cipolla, unite i funghi, mescolate e fateli appassire a fuoco vivo per 5 m.
insaporite con prezzemolo, sale e pepe.
Accendete il grill del forno, ponete le fette di pane sulla placca e fatele tostare un minuto per parte.
Sfornate e strofinate un lato con lo spicchio di aglio.
Distribuite i funghi sulle fette di pane e ponete in superficie le scaglie di roquefort.
Decorate con il timo e servite subito.