Tiziano new fashion
Preparazione
Lavate i chicchi d'uva, passateli al setaccio (o nello schiacciapatate).
Versate il succo in una caraffa, aggiungete il liquore Ronymas e tenete il composto nel frigorifero sino al momento di servire.
Quindi distribuite nei calici: per 3/4 di Spumante, 1/4 di succo d'uva aromatizzata al Ronymas.
Versate il succo in una caraffa, aggiungete il liquore Ronymas e tenete il composto nel frigorifero sino al momento di servire.
Quindi distribuite nei calici: per 3/4 di Spumante, 1/4 di succo d'uva aromatizzata al Ronymas.

Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1 bottiglia di spumante brut
- 1 bicchiere di uva fragola spremuta
- 8 cucchiai di ronymas (rum alla fragola)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino spumante brut
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande