Tisichelle savoiarde

Tisichelle savoiarde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tisichelle savoiarde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere energicamente e a lungo i tuorli con lo zucchero, unire la farina, la fecola, la vaniglina e la scorza di limone grattugiata.

Amalgamare bene e per finire unire le chiare montate a neve ben sode, non lavorare molto, l'impasto deve restare spumoso.

Imburrare la piastra del forno o meglio ricoprirla con carta oleata, con l'aiuto di una tasca da pasticcieri col beccuccio largo formare dei bastoncini e metterli in forno a 160 gradi per 20 minuti.

Tisichelle savoiarde
Totale calorie per persona
624

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico