Timballo di spinaci
Preparazione
Lessare gli spinaci, strizzarli e tritarli.
Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda.
Fondere il burro, unire la farina e tostarla leggermente.
Versare il latte caldo a filo e cuocere per 10 minuti mescolando con una frusta.
Fuori dal fuoco salare, pepare, unire la noce moscata, il grana, la colla di pesce strizzata e mescolare.
Incorporare gli spinaci e mettere in frigo prima di servire.
Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda.
Fondere il burro, unire la farina e tostarla leggermente.
Versare il latte caldo a filo e cuocere per 10 minuti mescolando con una frusta.
Fuori dal fuoco salare, pepare, unire la noce moscata, il grana, la colla di pesce strizzata e mescolare.
Incorporare gli spinaci e mettere in frigo prima di servire.
- Burro (226)
- Colla di pesce (20)
- Farina (96)
- Formaggio grana grattugiato (109)
- Latte (147)
- Noce moscata (30)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Spinaci surgelati (69)
349
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di spinaci surgelati
- 30 g di burro
- 30 g di farina
- 30 cl di latte
- 30 g di formaggio grana grattugiato
- Noce moscata
- 1 foglio di colla di pesce
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe