Timballo di spinaci

Timballo di spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Timballo di spinaci. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare gli spinaci, strizzarli e tritarli.

Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda.

Fondere il burro, unire la farina e tostarla leggermente.

Versare il latte caldo a filo e cuocere per 10 minuti mescolando con una frusta.

Fuori dal fuoco salare, pepare, unire la noce moscata, il grana, la colla di pesce strizzata e mescolare.

Incorporare gli spinaci e mettere in frigo prima di servire.

Timballo di spinaci

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico