Tika
Preparazione
Unite i pomodori, il curry in polvere, l'aglio, il sale, il pepe e l'olio.
Spalmate il pollo, tagliato a tocchetti, con la salsina e lasciatelo riposare per circa un'ora.
Cuocete il pollo sulla griglia.
Servitelo con la salsa di vino bianco (o tamarindo), zucchero, sale e peperoncino.
Spalmate il pollo, tagliato a tocchetti, con la salsina e lasciatelo riposare per circa un'ora.
Cuocete il pollo sulla griglia.
Servitelo con la salsa di vino bianco (o tamarindo), zucchero, sale e peperoncino.
- Aglio schiacciato (19)
- Curry (4)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Peperoncino (5)
- Pollo (1680)
- Pomodori pelati (14)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (o tamarindo) (150)
- Zucchero (40)
748
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo
- 2 cucchiai di pomodori pelati
- 1 cucchiaio di curry
- 3 spicchi di aglio schiacciato
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Per la salsa:
- 20 cl di vino bianco secco (o tamarindo)
- Sale
- Peperoncino
- Zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame