Tian di zucchine

Tian di zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tian di zucchine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Il 'tian' è un cibo provenzale che deve il suo nome al piatto di terracotta utilizzato per cuocerlo.

Tagliare le zucchine a rondelle di 1 cm.

In una padella, rosolarle nell'olio d'oliva con l'aglio tritato.

Quando hanno dato la loro acqua, aggiungere il riso, sale, pepe e timo.

Coprire e cuocere durante 30 minuti a fuoco basso, aggiungendo acqua poco a poco, se occorre.

Quando il riso è quasi cotto, mettere il mescolo in un piatto a gratin (pirofila o terracotta).

Battere le uova, aggiungervi la panna e il formaggio grattugiato.

Spargere sopra le zucchine e mettere al forno medio durante 20 minuti.

Tian di zucchine
Totale calorie per persona
901

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico