Terrina di coniglio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 coniglio; 200 g di pancetta; 50 ml.
di cognac; 50 ml.
di vino bianco; 6 granelli di pepe; 4 chiodi di garofano; 1 pezzo di cannella; foglia di lauro; 1 rametto di rosmarino; sale e pepe; Disossate il coniglio, tagliate la carne e ponetela a macerare per 24 ore con il cognac, il vino, le erbe e le spezie.
Scolate e tritate con la pancetta salate e pepatè poi versate il sugo di cottura precedentemente colato.
Versate il tutto in una terrina e cuocete nel forno, a bagno maria, per circa un'ora.
Lasciate raffreddare e poi sformate.
Tagliate a fette e servitela accompagnata con dei cetriolini sottaceto e del pane tostato.
1 coniglio; 200 g di pancetta; 50 ml.
di cognac; 50 ml.
di vino bianco; 6 granelli di pepe; 4 chiodi di garofano; 1 pezzo di cannella; foglia di lauro; 1 rametto di rosmarino; sale e pepe; Disossate il coniglio, tagliate la carne e ponetela a macerare per 24 ore con il cognac, il vino, le erbe e le spezie.
Scolate e tritate con la pancetta salate e pepatè poi versate il sugo di cottura precedentemente colato.
Versate il tutto in una terrina e cuocete nel forno, a bagno maria, per circa un'ora.
Lasciate raffreddare e poi sformate.
Tagliate a fette e servitela accompagnata con dei cetriolini sottaceto e del pane tostato.