Tegamini di melanzane, pure' e uova

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Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
2 melanzane grosse, 8 uova, una confezione di fiocchi di patate, 1/2 (200 g) scatola di salsa di pomodoro, 100 g di mozzarella, 1/2 di latte, 25 g di burro, una cipolla, 2 spicchi di aglio, triangoli di pane tostato, olio di oliva, origano, sale.
Pelate le melanzane, tagliatele a quadretti e ponetele in acqua e sale per 20 minuti; lavatele e asciugatele.
Fate soffriggere l'aglio tagliato a fettine in poco olio; quando è dorato toglietelo e nello stesso fondo di cottura friggete la cipolla tritata a fuoco dolce.
Quando la cipolla è tenera unite le melanzane e un pochino di origano, cuocete per 15 minuti, dopo unite la salsa di pomodoro e cuocete per altri 10 minuti mescolando ogni tanto impastando come se fosse una crema.
Preparate il purè con 1/2 di litro di acqua, il latte, il burro e un cucchiaino di sale.
Mescolatelo con la crema di melanzane e dividete in otto casseruoline.
Fate cadere in ognuna un uovo, dividete sopra la mozzarella tagliata a pezzi e ponete in forno per rassodare.
Servite decorando con i triangoli di pane tostato.
Tegamini di melanzane, pure' e uova

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