Tè di maggiorana (3)
Preparazione
Tenete in infusione per 8 minuti.
Un'altra erba di rinomate virtù medicamentose che, oltre tutto, pare sia stata coltivata da Venere.
Profumatissima, deve il suo aroma, tanto utile in cucina, a un olio essenziale di cui la canfora è uno dei conponenti.
Si tratta di un'erba principalmente antispasmodica che a certe dosi si comporta come un vero e proprio stupefacente, con azione sul sistema simpatico e parasimpatico.
Utile per i raffreddori.
Un'altra erba di rinomate virtù medicamentose che, oltre tutto, pare sia stata coltivata da Venere.
Profumatissima, deve il suo aroma, tanto utile in cucina, a un olio essenziale di cui la canfora è uno dei conponenti.
Si tratta di un'erba principalmente antispasmodica che a certe dosi si comporta come un vero e proprio stupefacente, con azione sul sistema simpatico e parasimpatico.
Utile per i raffreddori.
4
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 cucchiaino di maggiorana
- 1 cucchiaino di timo in 250 g d'acqua a bollore
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maggiorana
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande